Sejarah Singkat

Sejarah Singkat SMAN 1 BABADAN Ponorogo

SMA Negeri 1 Babadan pada awal berdiri 29 Januari 1997 memiliki 3 kelas dan sekarang telah berkembang menjadi 27 kelas. Sekolah yang dipilih oleh dinas pendidikan untuk melaksanakan kurikulum 2013 bersama 4 sekolah lain sejak tahun 2013/2014 ini terletak di Jl. Perikanan desa Pondok Kecamatan Babadan. SMA Negeri 1 Babadan terus berupaya mengembangkan diri dan sekarang sudah sejajar dengan sekolah-sekolah di kota Ponorogo, hal ini sejalan dengan semakin lengkapnya fasilitas yang dimilikinya. Sementara itu prestasi-prestasi terus diukir baik akademik maupun non akademik pada tingkat Kabupaten, Propinsi dan Nasional

Assalamu'alikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMAN 1 BABADAN ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 1 BABADAN.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu'alikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala Sekolah,