Menjelang Ujian Nasional

Sabtu 23-Maret-2019 adalah dua hari persiapan terakhir menjelang Ujian Nasional 2019 ini, khusus untuk SMA/MA sederajat.Tentunya hal ini membuat siswa berdebar-debar dan cemas dalam mempersiapkan semuanya karena akan tiba saatnya, kurang dari 2 minggu Ujian Nasional akan terlaksana.tentunya berbagai persiapan telah dilakukan oleh pihak sekolah maupun persiapan telah dilakukan oleh pihak sekolah dan para siswa mulai dari persiapan akademik, psikologis, maupun taktis.maka dari itu persiapkan diri anda secara fisik dan mental dan jaga kesehatan yg tak kalah pentingnya. di hari mendekati ujian setidaknya 2 hari atau sehari sebelum ujian semua peralatan tulis kartu ujian dan seragam harus sudah siap untuk menuju medan pertempuran yaitu ujian nasional. agar pada hari senin tgl 1 april 2019 kalian hanya memantapkan diri tuk berangkat ke sekolah guna menempuh ujian nasional tersebut. jika berkenan dan yg pasti memperlancar kalian pada saat ujian adalah munajat berdoa kepada Tuhan YME,agar semakin mantap dan siap dalam menghadapi ujian nasional nanti. dan akhirul kata menjelang ujian nasional ini mohon segera maksimalkan belajar kalian secara teliti di semua materi agar ujian nasional bisa kalian hadapi secara lancar dan khidmat.semoga kalian teman-teman dapat melewati ujian nasional ini dan lulus dengan hasil yang memuaskan, AAMIIN.

Dan yang pasti ini bukan akhir tapi ini awal masa depan kalian tuk melanjutkan jenjang berikutnya, selamat dan sukses...